Lipoweg

Heilpraktikerin

Institut für ganzheitliche & medizinische Kosmetik

Die LIPOWEG®-Methode*

Die LIPOWEG® Kur muss mindestens 4 Wochen durchgeführt werden. Sie erhalten von uns einen genauen Diätplan, der genau auf unsere Methode abgestimmte Nährstoffe in errechneter Menge enthält: z. B.

Eiweiß in Form von Fleisch und Fisch; Kohlehydrate in Form von Gemüse, Salat und Obst. Zusätzliches Fett

wie z.B. Pflanzenöl oder Butter, darf nicht verwendet werden.

Es ist sehr wichtig sich genau an den Ernährungsplan zu halten!

3x in der Woche trifft man sich in Einzelterminen zum Messen und Wiegen. Bei dieser ganzheitlichen

Überwachung und Begleitung wird bei jedem Treffen die entsprechende Behandlung durchgeführt,

die bewirken soll, dass sich Ihre Verbrennung erhöht, der Körper also mehr Energie verbraucht, trotz

niedriger Kalorienaufnahme. *

Daher kann es recht einfach möglich sein, ohne lästige Quälerei und ohne JOJO-Effekt durch

Unterstützung des Körpers,sein Traumgewicht zu erreichen. *

Wir begleiten Sie auf Ihrem gesamten LIPO-W-E-G

• Motivation durch individuelle persönliche Betreuung und Unterstützung

• helfen Gewicht zu verlieren**

• sanfte Unterstützung des Körpers mit der homöopathischen LIPOWEG® Behandlung

• das "gute Laune" Gefühl durch psychischen Beistand

• Mögliche Stärkung des Selbstwertgefühls

Nebenwirkungen sind bislang nicht bekannt***

• keine Pulver oder Pillen

• langfristige Ernährungsumstellung

• persönliche, individuelle Betreuung

• mögliche seelische Unterstützung

• Kontrolle über den gesamten Zeitraum der LIPOWEG® -Therapie

• mögliche Steigerung des Wohlbefindens

• Gewichtsstabilisation**

• Ernährungsberatung im Hinblick auf späteres Essverhalten

• Lernen, das Gewicht zu halten**

W I R  F R E U E N  U N S  M I T  I H N E N !

* Die oben genannten Vorteile können bei der Anwendung der LIPOWEG® -Methode eintreten, müssen es aber nicht. Aufgrund der Besonderheiten des menschlichen Körpers können wir aber keine Garantie dafür übernehmen, dass alle oder einzelne der oben genannten Vorteile eintreten. Insbesondere geben wir keine Garantie im Hinblick auf den Eintritt einzelner der oben genannten Vorteile, da jeder Körper unterschiedlich ist und unterschiedlich reagieren kann.

** Eine Gewichtsreduzierung oder -Stabilisierung und / oder Steigerung des Stoffwechsels allein aufgrund der Anwendung der LIPOWEG® -Methode können wir nicht garantieren. Auf das Gewicht haben nämlich auch die sonstigen Lebensgewohnheiten, wie insbesondere das Ernährungsverhalten und/oder das Bewegungsverhalten erheblichen Einfluss. Sofern Sie z.B. täglich mehr Kalorien durch die Nahrung zu sich nehmen, als Sie täglich verbrauchen, werden Sie auch mit der LIPOWEG® -Methode keine Gewichtsreduzierung oder -stabilisierung erreichen können.

*** Bislang ist uns nicht bekannt, dass bei Einnahme von LIPOWEG® Nebenwirkungen aufgetreten sind. Dieses ist aber noch nicht im Rahmen von langwierigen klinischen Studien erforscht.

Pro Sitzung werden 45€ berechnet

Es werden 12- 16 Sitzungen benötigt

Wer die 4 Wochen Kur komplett aufeinmal bezahlt, zahlt nur 39€ pro Sitzung.

Institut für ganzheitliche und medizinische Kosmetik

Heilpraktikerin

Lara Joana te Gempt